たいやきにハマってます
たまに食べたくなるたいやき。
冬は焼きたてのたいやきが無性に食べたくなります。
そんなたいやきを1週間で3回食べました。
1週間に3回も食べましたが正しいかもしれません。
同じお店のたいやきばかりです。
じっくり焼かれるので皮がカリッとしているところがハマるポイントです。
そして甘さ控えめの粒あん。
ひいらぎというたいやき屋さんがスキです。
誰からも聞かれてませんが、尻尾から食べる派です♡
たまに食べたくなるたいやき。
冬は焼きたてのたいやきが無性に食べたくなります。
そんなたいやきを1週間で3回食べました。
1週間に3回も食べましたが正しいかもしれません。
同じお店のたいやきばかりです。
じっくり焼かれるので皮がカリッとしているところがハマるポイントです。
そして甘さ控えめの粒あん。
ひいらぎというたいやき屋さんがスキです。
誰からも聞かれてませんが、尻尾から食べる派です♡